朱8:总经理位置还在实习 若能兼顾还想继续打球

2017-05-12 09:41:33

来源:网易体育    作者:

  朱芳雨近日参加了校园篮球活动,并登场和大学生球员切磋球技。但因为穿的是正装,所以,朱芳雨的三分准头差了一些,这也似乎预示着管理者和运动员两个身份很难兼顾,而目前,朱芳雨的身份是广东男篮总经理,但如果可以,他还想继续篮球生涯。

  随着升任球队总经理,朱芳雨下赛季可能退役的流言也是甚嚣尘上,对此,朱芳雨说:“相当于我目前做的是实习,在总经理这个位置上实习。我看我能不能做好这方面的工作,又能有更多的体力和精力投入到训练和比赛当中。”

  “如果可以的话,肯定想延续我的运动生涯。但如果确实感到很吃力的话,那我希望专心的做好一个工作。”

  显而易见,尽管朱芳雨上赛季的出场时间越来越少,尽管竞技状态相比过去有了很大下滑,但如果可以,他仍然不想离开心爱的篮球场,仍然不想脱下心爱的球衣。

  对于组建双国家队,朱芳雨也有自己的观点,“两支国家队的竞争我相信会更加激烈,本来像以前是一支国家队的话,是队内竞争。那么现在的话,不光要做好队内竞争,还要做好双线竞争,”朱芳雨说。

  “你要怎样去体现这个队的成绩?(怎样)帮助这个球队取得更好的成绩,去PK另外一支国家队,所以,我觉得运动员更多的还是要做好自身的训练,如何在场上去体现、去证明自己的价值,争取去占住国家队的位置。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code