季前赛溧阳站第2轮-上海负青岛 高尚17分入账

2017-10-12 09:20:05

来源:新浪体育    作者:

 

  北京时间10月11日,2017-2018赛季CBA联赛季前赛江苏溧阳站今日继续进行,本轮进行的第二场比赛中,青岛队114-99战胜上海队。

  数据方面:青岛队高尚17分,吉布森37分,琼斯24分,赵捷12分。上海队明纳拉斯28分,阿列克农12分,罗汉琛13分。

  首节开始,青岛队外援琼斯继续火力全开,单节砍下17分带领青岛队首节35-20领先上海队15分结束首节,进入次节,上海队慢慢找回进攻状态,在外援明纳拉斯的带领下继续追赶比分,青岛队凭借高尚等多名球员的出色发挥帮助球队保持领先优势,半场比赛结束,青岛队57-49领先上海队。

  易边再战,上海队继续保持着上半场的追分势头,一度将分差追至5分,此后青岛队再度发力将分差扩大,三节比赛结束,青岛队91-78领先上海队。最后一节,青岛队没有给上海队太多机会,全队多点开花,牢牢掌控着场上局面,最终无奈分差太大,上海队99-114不敌青岛队。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code