维特塞尔:权健会一直在中超顶端 四外援首发很棒

2018-01-31 09:31:20

来源:新浪体育    作者:

   权健队终于可以同时派上四名外援了,原因很简单,他们可以打亚冠联赛。1月30日,在2018年亚冠联赛附加赛第三轮的比赛中,天津权健队以2-0战胜了菲律宾谷神星队。本场比赛中,权健队的4名外援同时首发出场,比赛结束后,权健队外援维特赛后在接受采访时也表示:4外援同时首发的感觉非常好。

  比赛结束后,权健队的球员们心情非常兴奋,小伙子们在休息室也进行了简单的庆祝。外援维特塞尔在接受采访时表示:我们经过去年很长时间的不断努力,才取得亚冠附加赛的资格,今天能够进入正赛,非常开心,为后面的比赛打下一个很好的基础。

  进入亚冠正赛后,权健俱乐部也提出了要小组出线的目标,对此维特塞尔也说到:相信以后我们会一直呆在中超与亚冠的顶端,我们以后也不会掉下来,我们会一直保持这样的态势与努力。

  谈到四名外援第一次首发出场,维特塞尔直言:非常开心4个外援能够一起踢球,因为只有亚冠比赛的时候,我们4人才能一起首发,在其他比赛的比赛,我们总会有一个人去看台观看比赛,今天我们4个人一起协作做得非常好,这种感觉非常棒,所以我们期待打好后面的亚冠比赛。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code