世青赛混合团体赛国羽小组头名 与印尼争4强席位

2017-10-12 09:40:59

来源:新浪体育    作者:

 

  10月11日,2017羽毛球世青赛混合团体赛继续小组赛的争夺,G组的比赛中,中国队4-1战胜了中国台北队,小组赛保持全胜,顺利晋级8强。

  首场混双,樊秋月/刘玄炫21-17/21-18战胜中国台北的李佳豪/邓君荀。男单,18岁的高正泽苦战三局战胜了中国台北的林俊易,中国队2-0领先。

  女单,韩悦对阵林芝昀。首局21-13轻松获胜,第二局21-18获胜,从而帮中国队提前锁定胜局。韩悦下个月才满18岁,目前世界排名109位,今年7月亚青赛,她决赛中直落两局战胜了泰国选手猜万获得冠军。

  男双,邸子健/王昶出场,两人也是今年亚青赛的男双冠军。中国组合17-20/20-22连丢两局,不敌中国台北的卢震/叶宏蔚。这也是中国队在本次比赛中丢掉的第一分。

  女双,刘玄炫/夏玉婷以21-11/21-17获胜,最终中国队以4-1战胜了中国台北队,以小组第一身份晋级。

  10月12日将进行1/4决赛的争夺,中国队将对阵东道主印尼队。其他三场1/4决赛对阵为:韩国VS法国、马来西亚VS印度、日本VS泰国。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code