保罗38分休斯顿火箭逆转未果 火箭队4连胜被鹈鹕队终结

2018-01-27 16:08:58

来源:东方头条    作者:

 (原标题:保罗38分双登50分不敌考辛斯三双,奇兵6记三分结束火箭连胜!)

  113-115,火箭队4连胜被鹈鹕队终结。本场比赛,克里斯·保罗发挥出色,他19次出手命中11球,12次罚篮全部命中,包括比赛最后时刻打三分犯规的3次罚篮,得到本赛季得分新高38分,同时送出8次助攻。

  01.jpg

02.jpg

  哈登在三分线外手感全无,9次出手命中1个,得到23分5篮板11助攻。

  03.jpg

  埃里克·戈登三分球7中4,全场15中10得到27分,火箭三巨头合砍88分。

  阿里扎曾在末节投中关键三分,追平比分,但火箭的强势却无法顶住鹈鹕的进攻。他全场得到9分。

  身为鹈鹕旧将的莱恩·安德森本场只打了13分钟,一分未得。

  04.jpg

  鹈鹕这边,内线优势太明显了。卡佩拉根本无法顶住戴维斯和考辛斯任何一个。戴维斯里突外投得到27分11篮板5助攻5封盖。

  05.jpg

  他和考辛斯的双塔组合配合默契,考辛斯得到15分13篮板11助攻3抢断,比赛最后时刻的篮板和得分,让火箭追分势头暂停。遗憾的是,考辛斯在争抢另一个篮板球时,落地不慎扭伤脚踝,被医务人员架到更衣室,伤情未定。

  06.jpg

  最后时刻,鹈鹕三巨头轮番站出来拯救球队。先是霍乐迪突破内线,换左手抛投打进,取得2分优势。随后由考辛斯抢下篮板得分,再次领先,最后戴维斯单防哈登成功,最后米勒2罚全中,霍乐迪命中第一次罚篮,机智的投丢第二球并抢下篮板。本场比赛他也贡献21分5篮板7助攻。

  07.jpg

  鹈鹕有惊无险的拿下了比赛,唯一遗憾的是伤了考辛斯。

  鹈鹕队这边除了三巨头戴维斯,考辛斯和霍乐迪的不错表现,替补球员达柳斯·米勒三分球10投6中,得到20分。

  08.jpg

  目前鹈鹕队取得27胜21负,排在西部第六,如果能够持续保持健康,他们将是西部球队的噩梦。

09.jpg

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code