哈登23+11保罗砍38分 火箭不敌鹈鹕送其4连胜

2018-01-27 16:21:27

来源:    作者:

   (原标题:哈登23+11保罗38+8 考神伤退浓眉27分鹈鹕终结火箭4连胜)

 

  北京时间1月27日,NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕坐镇主场迎战休斯顿火箭。首节双方比分僵持,第二节鹈鹕连续打成反击,一波13比4取得领先。第三节,鹈鹕上来打了一波11比4扩大分差,火箭在保罗的带领下紧咬比分。不过,火箭还是功亏一篑。最终,火箭在客场113比115不敌鹈鹕,结束了4连胜,送给了鹈鹕4连胜。

01.jpg

  数据方面,保罗38分3篮板8助攻,哈登23分5篮板11助攻2抢断1封盖,阿里扎9分2篮板1助攻,卡佩拉8分10篮板,戈登27分4篮板2助攻。鹈鹕方面,浓眉哥27分11篮板5助攻,霍乐迪21分5篮板7助攻,考辛斯15分13篮板11助攻3抢断,摩尔13分4篮板2助攻,隆多1篮板6助攻,达柳斯-米勒20分3篮板1助攻。

  比赛开始,火箭率先得到球权,戴维斯翻身勾手,霍勒迪急停跳投,哈登突破上篮,摩尔空切暴扣,开局鹈鹕以6比2领先。卡佩拉拉杆暴扣,保罗顶弧三分,考辛斯突破上篮,戴维斯篮下暴扣。霍勒迪急停跳投打停火箭,鹈鹕以14比9领先。戈登突破上篮,戴维斯篮下强打,双方比分交替上涨。戴维斯连得4分,戈登拉杆上篮,康宁汉姆和戈登对飙三分,保罗连得4分。戴维斯翻身勾手,保罗两罚全中,首节比赛结束,火箭以30比29领先。

  第二节开始,尼尔森抛投得手,戈登快下空接上篮,米勒射进三分,34比33鹈鹕再次领先。戈登抛投再中,考辛斯突破打进,克拉克跟进上篮,保罗撤步跳投,双方比分交替上涨。尼尔森空切上篮,考辛斯篮下暴扣打停火箭,鹈鹕以44比37领先。内内篮下打进,米勒追身三分,鹈鹕打出一波13比4。摩尔急停跳投,戈登突破上篮,哈登和摩尔对飙三分。戴维斯空接暴扣,哈登压哨后撤步跳投,半场结束,鹈鹕以66比53领先。

  易边再战,霍勒迪急停跳投,卡佩拉空切上篮。卡佩拉篮下再中,戴维斯空接暴扣,霍勒迪抛投打进,戴维斯后仰跳投,霍勒迪底角三分打停火箭,鹈鹕以77比57领先20分。阿里扎和米勒对飙三分,巴莫特突破打成2加1,哈登连得5分,火箭追至68比81。摩尔突破挑篮,保罗连得5分,卡佩拉篮下打进,保罗上篮再中,85比77火箭将分差缩小至个位数。保罗和利金斯对飙三分,三节战罢,鹈鹕以90比80领先。

  末节开打,戈登追身三分,米勒三分回应,戈登和米勒继续对飙三分,保罗抢断反击打成2加1,火箭追至92比97。利金斯射进三分,哈登三罚全中。考辛斯篮下打进,摩尔转身命中打停火箭,鹈鹕以104比96领先。阿里扎顶弧三分,保罗底角三分也中,巴莫特空切暴扣扳平比分。戴维斯两罚全中,米勒三分再中打停火箭。阿里扎底角三分,霍勒迪突破打进,考辛斯前场篮板打进,鹈鹕以113比109领先,留给火箭15秒。不过,在争抢篮板的过程中,考辛斯受伤离场。不过,此后火箭还是没能完成逆转,功亏一篑。

  双方首发

  鹈鹕:隆多,霍勒迪,摩尔,戴维斯,考辛斯

  火箭:保罗,哈登,阿里扎,安德森,卡佩拉

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code