苏炳添再创辉煌 6秒43打破亚洲记录

2018-02-07 09:42:42

来源:时代亚洲体育    作者:hch

  (时代亚洲体育)北京时间2月4日,2018年国际田联德国卡尔斯鲁厄室内赛男子60米决赛举行,中国选手苏炳添以6秒47的出色成绩打破原由自己与小奥古诺德共同保持的6秒50的亚洲记录并获得冠军。这个成绩具备了在室内世锦赛争金夺银的水准。这也是苏炳添继柏林室内赛之后,今年连续第二站收获冠军。

  北京时间2月7日凌晨,28岁的中国飞人苏炳添在德国杜塞尔多夫站室内赛中,以6秒43夺冠并再次打破亚洲纪录。打破的正是他三天前创造的6秒47的记录,再次超越了自己。

QQ图片20180207174203.jpg

视频截图 

  在此次比赛中,苏炳添在预赛就展现出非常好的状态。苏炳添预赛被安排在第一小组,并跑出了6秒55的佳绩,成为小组第一。32岁的美国老将迈克-罗杰斯跑出6秒61的成绩,获得小组的第二,两人都直接晋级了决赛。英国飞人吉米-亚当斯以6秒66第三,圣基茨和尼维斯的41岁老将金-科林斯以6秒67获得小组第四,也均晋级决赛。

  在决赛中,苏炳添一马当先,最后一6秒43的成绩夺冠。这个成绩仅此美国21岁的科尔曼于19日创造的6秒37的世界新纪录,排名赛季第二。同时也是男子室内60米的历史并列第9好成绩。

QQ图片20180207094033.jpg

  赛后,苏炳添在社交网络发文表示,跑出6秒43的佳绩自己都吃惊了。还不忘感谢自己的新婚妻子与粉丝。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code