武大靖破世界记录 任子威破世界记录

2018-02-23 10:01:34

来源:时代亚洲    作者:hch

  在新一年上班的第一天,小编就发现微博热搜上出现了三个“不得了”的标题——武大靖的睫毛,韩天宇的耳钉,任子威的耿直。究竟是怎么回事呢?大家就和小编一起看看吧。

  在昨晚刚刚结束的平昌冬奥会短道速滑男子500米四分之一决赛上,中国选手武大靖,任子威发挥出色。

  在男子500米短道速滑的四分之一决赛中,首先登场的是任子威。他以40秒032的成绩夺得小组第一,同时刷新了奥运纪录,成功晋级下一轮比赛。

  在任子威之后出场的武大靖在预赛之前就曾刷新过奥运会记录,大家对他的期望也是很高。最终他以39秒800打破世界纪录,任子威与武大靖皆顺利晋级半决赛。

  而韩天宇因为500米不是主项,未能晋级。

  在之前的5000米的接力预赛,就由武大靖、韩天宇、任子威三人出场,搭档许宏志出战。四人发挥出色。在赛程剩余25圈时,韩天宇内道超越加拿大队,开始领滑比赛,并一直保持领先到终点。最终以6分36秒60打5破奥运会纪录的成绩,成功晋级A组决赛。

QQ图片20180223100555.jpg

(视频截图)

  在接受采访时,耿直小伙任子威说:“韩国人摔了,他一个人在呐喊。”小伙笑得可开心了。随后韩天宇的耳钉和武大靖的睫毛也一起花式上到微博热搜。中国选手牢牢地占住了热搜榜呀。

  在文章的最后,小编也祝福冬奥会的中国选手们越战越勇。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code