顺应时代潮流,共谋亚洲发展

本季失败引援:快船两毒瘤 劳森成败笔

2016-02-01 15:31:25

来源:腾讯体育    作者:    责任编辑:anzi

1/5
  韦斯利-马修斯(达拉斯小牛):小牛引进帕楚里亚是一笔成功的签约,但是对于马修斯来说,就没有那么划算。原本马修斯和小乔丹是小牛队的巨头计划,结果小乔丹爽约之后,库班还给马修斯增加了合同金额。可是本赛季,马修斯得分是生涯第二低,仅次于他的第一个赛季,命中率确实生涯最低。上赛季那个在三分线上可以和库里、哈登、汤普森、欧文等人较一较劲的马修斯,找不到了,库班还白给了这么多钱,年薪1600万,结果到头来还得仰仗年薪只有800万的诺维茨基。
    •   韦斯利-马修斯(达拉斯小牛):小牛引进帕楚里亚是一笔成功的签约,但是对于马修斯来说,就没有那么划算。原本马修斯和小乔丹是小牛队的巨头计划,结果小乔丹爽约之后,库班还给马修斯增加了合同金额。可是本赛季,马修斯得分是生涯第二低,仅次于他的第一个赛季,命中率确实生涯最低。上赛季那个在三分线上可以和库里、哈登、汤普森、欧文等人较一较劲的马修斯,找不到了,库班还白给了这么多钱,年薪1600万,结果到头来还得仰仗年薪只有800万的诺维茨基。
    •   罗伊-希伯特(洛杉矶湖人):湖人从步行者交易来了“黑姚明”希伯特,现在来看,希伯特能有外号“黑姚明”,你这才是赤裸裸的在黑姚明啊,姚明哪有你这么软。湖人承担着希伯特过1500万的薪水,看着他打出生涯最差的表现。是的,希伯特场均得分已经是生涯最低,篮板虽然比新秀赛季多点,可希伯特新秀赛季场均只有不到15分钟出场时间啊。哪怕是本赛季已经没球可以打的布泽尔,回来,都不至于比希伯特差吧。挥舞毛巾这事,湖人有萨克雷就够了。
    •   泰-劳森(休斯敦火箭):劳森被交易到火箭之初,信心满满,人们以为火箭终于组建了他的三巨头。对于火箭球迷,这种心情就像姚明麦迪刚刚组合时,火箭夏天签来了斯威夫特一般,或者是说像火箭签来了邦奇-威尔斯一般,当你憧憬了新赛季三巨头带来的强硬时,现实狠狠打了你一个耳光。好在,资深的火箭球迷应该都习惯了,火箭这样的引援不是一次两次了。
    •   约什-史密斯(洛杉矶快船):快船去年夏天动作挺大的,前锋线上放跑了巴恩斯后,连续引进了韦斯利-约翰逊、保罗-皮尔斯、约什-史密斯和兰森-史蒂芬森。目前来看,皮尔斯虽然状态大不如前,但是快船要他是打季后赛的,令人失望的还是约什。约什夏天离开了让自己重生的火箭,为了总冠军投奔快船,快船也收获了上赛季季后赛给自己无限痛苦的强将,双方都高兴的很。可后来发现,闪婚是不靠谱的,恋爱还是要长久一些才能更清楚对法的底细,快船后悔了,约什也后悔了。不过好在快船知错能改,倒贴现金把约什送回了娘家,那点现金呢,就给帮火箭把约什本赛季剩下的工资支付了的。
    •   兰森-史蒂芬森(洛杉矶快船):送走约什,已经证明快船也是一个知错能改的孩子。可这兰森-史蒂芬森,现在还没有下家呢。兰森和约什还不同啊,约什加盟快船,拿的是底薪,你贡献再差,无所谓,就那么点小钱,可兰森拿的是接近千万的年薪啊,花钱养毒瘤,里弗斯还不如把这钱给儿子呢。快船本赛季后期发力,战绩现在不错,可是,跟他兰森可没什么关系,史蒂芬森现在场均也就只有4分,被交易也是迟早但是事了,可快船就怕没人接这个锅啊。

   NBA赛季过半,去年夏天各队的引援结果,也初见成效。有些引援值得称赞,比如国王签下隆多,马刺签下阿尔德里奇,但是有些球员,在引援上却经历了失败。以下球队,在引援操作上,至少到现在为止,证明是不怎么成功的。

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code