顺应时代潮流,共谋亚洲发展

50岁河南阿姨健身20年 性感身材完爆少女

2016-06-27 15:01:46

来源:网易体育    作者:    责任编辑:

1/9
  叶问年轻时的照片
    •   叶问年轻时的照片
    •   河南信阳女子叶问已经是一名母亲,儿子已经工作。从30岁学会游泳开始喜欢上了健身,至今已坚持了近二十年。
    •   2016年3月女子成功横渡了马六甲海峡,9月还要去韩国横渡汉江。称30岁时的自己只是苗条、秀气,现在的我是健康、健美。
    •   女子一般每天必须游泳一次,已经养成了习惯,成为一种享受和乐趣;每周去健身房2-3次,有时会在家里练练器械。
    •   游泳+器械,每天在健身上花大约两小时。虽然听起来每天花两小时挺费时间,但它对心肺功能、身心状态的好处,会远远超出想象。
    •   女子的梦想是拥有维多利亚宝贝们一样的身材,到80岁还能穿着比基尼游泳。
    •   海滩照片。
    •   海滩照片。
    •   女子的梦想是拥有维多利亚宝贝们一样的身材,到80岁还能穿着比基尼游泳。

  河南信阳女子叶问已经是一名母亲,儿子已经工作。从30岁学会游泳开始喜欢上了健身,至今已坚持了近二十年。2016年3月她成功横渡了马六甲海峡,9月还要去韩国横渡汉江。称30岁时的自己只是苗条、秀气,现在的我是健康、健美。女子一般每天必须游泳一次,已经养成了习惯,成为一种享受和乐趣;每周去健身房2-3次,有时会在家里练练器械。游泳+器械,每天在健身上花大约两小时。虽然听起来每天花两小时挺费时间,但它对心肺功能、身心状态的好处,会远远超出想象。女子的梦想是拥有维多利亚宝贝们一样的身材,到80岁还能穿着比基尼游泳。

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code