球场上最恨灵活小胖子 兰多夫进攻大合集

2016-10-08 15:50:45

来源:时代亚洲    作者:诺言

 

  2001的开拓者在首轮第19顺位选中了这个年轻人——扎克·兰多夫,刚刚进入NBA的时候兰多夫在内线打出了自己的一片天,到03-04赛季,他获得了进步最快球员奖之后便获得了人们更多的关注,这个胖子用灵活的脚步成为内线球员的恶梦。

  在2010-11赛季,兰多夫入选NBA最佳阵容第三队;2009-10赛季以及2012-13赛季,兰多夫入选了NBA全明星阵容。

  巅峰的兰多夫能场均砍下20+10,转投灰熊后,他为球队带去了极大的改变,兰多夫个人球风也随之改变,变得更加稳重,从过去不断惹事的坏小子变成球队领袖人物。 

  “他是联盟中最难对付的大个子之一,他是很一个善于利用身体碰撞的大家伙,他能够用自己的力量顶出空间来,当他冲进油漆区(内线),你就很难防守他。他进入之后,需要的就是多一点点空间。”(视频来自腾讯体育)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code