Crossover+后撤步 不“碰瓷”的哈登过人同样精彩

2017-07-28 10:34:31

来源:时代亚洲    作者:anzi

  离开雷霆,独自带队,哈登在火箭的表现有目共睹,同时也引起了不少的争议。例如“夜店”、“碰瓷”、“眼神防守”……

  在跻身顶级巨星的道路上,哈登依然差了那么一点点。然而,就在上个赛季,德安东尼的到来,彻底解放了哈登,转型后卫以后,一跃登上了联盟助攻王的宝座,离常规赛MVP就差了那么一点点。

  上个休赛期,火箭送走了霍华德,这个夏天,哈登迎来了保罗,两大顶级后卫的聚首,是否会擦出不一样的火花呢?双核的带领下,保罗是否能摸到西决的地板?一切悬念,还待10月揭晓。 

  其实,除了“碰瓷”外,哈登还是一个进攻的多面手,Crossover+后撤步,不“碰瓷”的哈登过人同样精彩。

 

  

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code