出征!大帝复出将迎季前赛首秀 限时12-14分钟

2017-10-12 09:31:37

来源:新浪体育    作者:

 

  北京时间10月12日,据美媒体报道,NBA季前赛,费城76人客场挑战布鲁克林篮网,76人当家中锋乔尔-恩比德正式复出并担任首发。

  本场比赛,76人的首发阵容将是西蒙斯、雷迪克、贝勒斯、考文顿和恩比德。

  据悉,恩比德的出场时间将是12-14分钟,每个出场时段打3分钟左右。

  这是恩比德自上赛季宣布报销之后首次登场亮相。最近,恩比德和76人续约了一份5年总价1.48亿美元的合同。

  今年训练营开始之后,恩比德在接受采访时曾表示他希望能够在季前赛结束之前复出,从而帮助他寻找比赛的感觉。

  当被问到为什么恩比德第一次复出就打首发而不是替补时,76人主帅布雷特-布朗说道:“因为这是我们应该做的事情。这个决定很容易。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code