哈登18+9保罗表现低迷 火箭客场战胜灰熊

2017-10-12 14:11:58

来源:搜狐体育    作者:波洛

_3jB-fymrqmq5058572.jpg

  原标题:哈登砍18+9+5保罗9+6 周琦1篮板火箭仍胜灰熊

  北京时间10月12日,2017-18赛季NBA季前赛继续进行,休斯顿火箭客场挑战孟菲斯灰熊。全场打完,火箭靠着下半场的反攻101-89击败灰熊,取得季前赛4连胜。

  本场之星:特雷沃-阿里扎

  此役阿里扎表现最为高效,他得到16分8篮板,三分球6中4,成为了火箭反攻取胜的功臣。

  全场数据

  具体比分:21-25、23-22、27-19、30-23(火箭在前)。

  火箭这边,保罗得到9分6助攻,哈登18分5篮板9助攻2抢断,但两人加起来送出10次失误,而哈登8次三分出手全部打铁。其他球员中,巴莫特10分2篮板,特洛伊-威廉姆斯6分,内内3分2篮板,戈登12分,安德森5分1篮板,卡佩拉15分9篮板2助攻5盖帽。

  灰熊这边,杰迈克-格林4分4篮板2助攻,恩尼斯9分3篮板,小加索尔12分2篮板4助攻,康利8分5篮板4助攻,哈里森17分6篮板2助攻4断,查尔莫斯12分3篮板,埃文斯8分7篮板2助攻。

  比赛回顾:

  本场球,克里斯-保罗伤愈复出,重新与哈登搭档后场。但首节,两人间的配合却没有太多默契。保罗3次分球给哈登,其中2次位置都很好,可大胡子一球都没有打进。反倒是两人各自持球进攻的时候,却都能入账分数。相比之下,灰熊打得更好,他们一改之前几季的缓慢节奏,进攻转换速度之快让人眼前一亮。本节中段,恩尼斯、哈里森、查尔莫斯连续命中三个三分,灰熊将比分拉开。之后,双方开启轮换,可哈登依然留在场上,帮火箭追分,随着大胡子造犯规罚球命中,单节打完,火箭21-25暂时落后。

  次节,保罗分球给巴莫特投中三分球,助攻终于开壶。但火箭的被动态势还在延续,进攻依然打的磕磕绊绊。半场还剩6分钟,火箭换回首发,可灯泡组合之间的联系还是不多,大多数时候,他们都在各自为战。哈登强突上篮得手,又助攻阿里扎三分球命中。可他个人的外线投射却非常糟糕,半场5次出手全部偏出,甚至还有一次尴尬的三不沾。康利强硬上篮得手,半场打完,灰熊47-44继续领先。

  易边再战,火箭进攻有了起色,安德森罕见的单打格林上篮得手,帮助球队实现反超。此后,保罗、哈登先后得分,但他们之间还是没有太多联系。三节中段,保罗再次被换下。替补戈登上场后,表现相当抢镜,他一次突破后空中转体将球分给外线,由巴莫特命中三分球。三节打完,火箭71-66实现反超。

  末节,保罗三分命中,又助攻阿里扎投进三分球,这一攻一传,彻底奠定了胜利的基调。此后,火箭打的依旧很认真,哈登重新登场,所有主力并没有因为是季前赛而提前休息。随着阿里扎三分再中,卡佩拉跳投得手,火箭领先达到15分。比赛彻底失去悬念。最终,全场打完,火箭靠着下半场的反攻101-89击败灰熊,取得季前赛4连胜。

  双方首发阵容:

  火箭:阿里扎、安德森、卡佩拉、哈登、保罗

  灰熊:詹姆斯-恩尼斯、杰迈克-格林、小加索尔、安德鲁-哈里森、康利

  (波洛)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code