曝詹皇不满骑士老板过多插手球队 离开成定局?

2018-01-31 09:44:12

来源:新浪体育    作者:

   北京时间1月31日,据露天看台报道,本赛季,骑士队的内部矛盾逐渐凸显,一个重要原因是骑士队老板丹-吉尔伯特频频插手球队事务,而这个举动引起了骑士当家球星詹姆斯的不满。

  最近,骑士队召开了一场内部会议,凯文-勒夫在会上成为众矢之的,但是据一位知情人士透露,骑士队的球员们并非有意针对勒夫,只是他们对于骑士现在的球队文化到了难以忍受的临界点。

  骑士队到底发生了什么?首先,导火索是大卫-格里芬在去年夏天与骑士队分道扬镳。与此同时,骑士队老板吉尔伯特成为了骑士的主要决策者。随后,他和骑士队新总经理奥尔特曼答应了凯里-欧文的交易请求,并把他送到凯尔特人队。

  顶替欧文的是伊赛亚-托马斯,而且最近这一个月才复出,但是在他的队友们眼里,托马斯是一个需要高出手量且低命中率的的球员,而且在防守端更糟糕。

  “如果托马斯将成为一个需要很多出手次数,但是效率很低以及防守糟糕的球员,那么(骑士队的球员)很难接受他,他们在一起打球是不搭的。”一位NBA球队高管说道。

  据一位知情人士透露,伊赛亚-托马斯深受骑士队老板吉尔伯特的赏识,而且他俩经常短信和电话交流。当然,在这样一支老板喜欢插手球队事务的球队,这种情况并不罕见,但是这不利于球队的化学反应,因为其他球员都知道这点。

  近日,托马斯和队友之间的关系有些紧张,他先是在球队会议上带头质问勒夫,而在之后的采访中,他还强硬回应了外界对他的质疑。

  “勒布朗把球队里的每个人都看成是丹(吉尔伯特)的托儿。”联盟的消息人士表示。

  当大卫-格里芬离开骑士队之后,他正在谈多笔交易方案,其一是吉米-巴特勒的,另一个是三方交易,如果成功,骑士能同时得到保罗-乔治和埃里克-布雷德索。

  关于这些交易讨论,存在两个误解,首先,这些交易并不是詹姆斯的团队提出的;其次,欧文发现了骑士队想要交易他,这迫使他想要离开骑士队。但事实上,欧文的经纪人全程知道骑士队的交易讨论,而且各方都清楚,如果欧文想留下,他就会留下。

  著名NBA记者凯文-奥康纳曾在报道中指出,完成欧文这笔交易的背后驱动力是骑士队老板吉尔伯特,很重要的一个原因是吉尔伯特想要来自篮网队的那个首轮选秀权。

  近日,吉尔伯特还和骑士队总经理奥尔特曼以及一些骑士队的球探去现场观看了俄克拉荷马大学和阿拉巴马大学的比赛,并目睹了两个潜力控卫特雷-杨和科林-塞克斯顿的对决。

  “听说丹(吉尔伯特)正在指挥(骑士队的)事务。”一位NBA球队高管说道,“老实说,这是他最开心以及最舒服的角色。”

  本月初,有报道中曾指出,去年夏天,当凯里-欧文提出交易请求之后,吉尔伯特曾找到勒布朗-詹姆斯并希望他给出留队的承诺,但是遭到了詹姆斯的拒绝。

  这并不令人感到惊讶。首先,詹姆斯一直都是这么处理自由球员市场的决定,他不可能提前一年做出任何承诺;其次,如果骑士队的主要决策者是老板本人,詹姆斯会愿意在今年夏天和骑士队续约吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code