真爱!火箭老板称哈登联盟最佳 球队目标冲60胜

2018-01-31 09:46:57

来源:新浪体育    作者:

   北京时间1月30日,据美媒体报道,休斯顿火箭队老板费迪塔在近日接受采访时表示詹姆斯-哈登是当今NBA最好的球员。

  2018年NBA全明星阵容已经全部揭晓,詹姆斯-哈登成为唯一一名入选的火箭队球员。

  尽管哈登这些年一直被认为是联盟里最好的球员之一,但是火箭队老板费迪塔坚信哈登是现在最好的那个。

  “他应该成为全明星首发,他是现在NBA最好的球员。”费迪塔如此评价哈登。

  此外,费迪塔也很高兴看到火箭队的教练组将在全明星赛上执教库里战队,他特别称赞了迈克-德安东尼的执教。

  “我认为迈克现在的工作做得很棒。记住,迈克已经让两支球队取得过60胜。今年我们希望成为第3支球队。”他说道。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code